Я не могу сказать... прощай
хотя десятки раз пыталась
Моя душа во тьме ночной
по млечному пути скиталась
Пыталась путь свой обрести
в сиянье звёздном заблудившись
И в мириадах ярких звёзд тебя найти
с любовью слившись
Твоё созвездье-Близнецы
оно свободно и беспечно
Так не зависимо порой
столь удалённо бесконечно
Моё ж-упрямый Козерог
чья сила просто непомерна
Но ведь и я имею слабость
когда душе бывает скверно
Но выстроив созвездья в круг я
вряд ли выберу другое
Пусть....бесконечно отдалённо
твоё созвездье мне родное
И пусть упрямый Козерог порой
воюет с Близнецами
Я не могу сказать...прощай
ведь наш союз скреплён сердцами
Свидетельство о публикации №119012003948