Рождественское эхо

Неземное пение из тиши берёз
Проливает лён небес,
Проливает свет небес,
Проливает рай небес,
Сотканный из слёз.

В ночь, когда вершился мир,
Колокол святой звонил,
Колокол забвенье лил,
Колокол земных хранил
Тёплым звоном лир.

Пульс возвышенных миров
Поднимает вечность в нас,
Поднимает святость в нас,
Поднимает солнце в нас,
Освещая кров.

Первая любовь земли
Вырастила чувств поток,
Выносила вечность строк,
Победила тёмный рок
Светом в бытии.


Рецензии