Средняя зарплата
по статистике,можно подсчитать
сколько человек за месяц получает
и сколько должен в среднем получать.
Например:большой руководитель
судья иль просто депутат
сто штук за месяц получают
плюс льготы и несколько доплат.
Пенсионер,рабочий,медсестрица
простой учитель,обслуги персонал
три-четыре штуки получают
и нету льгот и никаких доплат.
А если мы всё это подсчитаем
помножить,поделить сможем мы вполне
окажется штук 10 получаем
средняя зарплата по стране.
Вот и выходит,богач употребляет мясо
рабочий,пенсионер...капусточку едят
а в среднем по стране, если вместе
мы голубцы должны употреблять.
Свидетельство о публикации №119012003867