Твои ласки, подобные душу

Твои ласки, подобные душу,
Гармоничен термальный режим,
Волнам моря, ласкающим кожу,
С силой солнца в погодный экстрим.
Ощущаешь все сочно и остро,
Сладость вмеру, приправы, цвета.
И живёшь в этот миг очень полно ,
Где уверенность есть "на года".

Минск,2019 г.


Рецензии