Предсказание

А  я  не  думал,  не  гадал,
Всегда  я  это  точно  знал.
Что  будет  ночь , зима,  мороз,
Глаза  обсохшие  от  слез,
И  вроде,    все  как  и  всегда,
Но  встанет  за  спиной  беда,
И  ангел  отвернется  вдруг,
И  горло  сдавит  мне  испуг,
И  печь  остынет  навсегда,
Замерзнет  в  чайнике  вода...
Чужие  близкие  войдут,
И  тело  скорбно  уберут.


Рецензии