Расставальная...

Вот  и  осень  пришла,
Налетели  дожди .
Грусть  тоска  приплыла,
В  нежном  трепетном: -  Жди.
Вот  и  осень  пришла,
Покраснели  осины. 
Ты  была  не  была,
Ты  как  голос  чужбины.
Гулкий  рокот  колес,
Заглушает: -   Прощай!
И  летят  под  откос, 
Тот  апрель  наш  и  май...
Вновь  обмерзнет  душа, 
Как  зимою  дорога.
Мы  простились  спеша,
Так  прости  ж  ради  бога !
Вот  и  осень  пришла. 
Я  лечу  перелетною  птицей,
Все  туда  -  где  дела  да  дела.
Ты  сходи  за  меня  помолится .


Рецензии