Водяные знаки
белый стих, земная рожь.
С кем бы лилии сплести,
чтобы вечность обрести?
Трать любовный свет — и верь:
жизнь — не только для потерь.
Нежно плачется свирель,
освещая в небо дверь.
Звон в ушах, мираж, карниз,
не смотри с вершины вниз,
не держи у сердца нож,
в мире правды — ни на грош.
Лей, лелей, плети венок,
разливай стихийный ток,
ибо дух — небесный цвет
из неведомых планет.
Свидетельство о публикации №119012003810