Моя любовь, мой друг бесценный

Моя любовь,  мой друг бесценный,
С тобой минуты провожу
В спокойствии, умиротвореньи,
Коль даже очень я спешу.

Пускай бежит суетный город,
Машины воют за окном,
Гудки и грохот,  крики,  говор...
Пусть все торопятся кругом.

Но мы с тобой в уединеньи
Друг другу поцелуи шлем,
Я обниму тебя,
А ты меня согреешь,

Ты - в чашке белой кофе с молоком...


Рецензии