Крещенское
с Неба Горнего белым голубем опустилась зимняя сказка
на ветвях толстым слоем лежит рыхлый снежный пух
ледяная корка скрипит и сверкает алмазом граней
Благодатная тишь ~ необычная мягкость в воздухе разлита
и в чистейший хрусталь звенящий заключена природа
Освятили Землю ~ Народы и Времена ~
Чудотворные Крещенские Воды ~
19 января 2019 ~ Богоявление
Свидетельство о публикации №119012000374