дорогая Маша

дорогая Маша,
я вчера из проруби
вылез отмороженный,
вспомнил про тебя.
целовались голуби
с улицы Ильюшина,
разошлись - судьба.
жив ли твой папанька,
что меня мутузил ?
не в обиде я.
вспомни: в ресторане,
сделав "мёртвый узел",
выпрыгнул, голяк.
Маша-мандаринка,
окрестился нынче,
дальше - мой секрет.
приходи на рынок,
ряд - мясной, отчизне
выкроим "свинет"...


Рецензии