Зимнем вечером в саду
Кругом снег лежит пушистый,
Зажигают небеса звезду,
Озаряет её свет лучистый.
Мы у костра сидим вдвоём,
Сердца восхищаем дивами,
Снежок кружится над огнём,
Мотыльками игривыми.
На красный огненный язык,
Снежинки стаями садятся,
Превращаются в пар, в миг,
Всё новые стаи кружатся.
Закипела вода в чайнике,
Пьём чай с розы лепестков,
На морозе, зимнем празднике,
Поцелуй, рождается любовь!
Зимнем вечером в саду,
Цветут кусты белыми снегами,
Молим лучезарную звезду,
Век, чтоб грела нас негами!
Свидетельство о публикации №119012003687