Храм

Где  раньше  был  бассейн  Москва,
Стоит  теперь  помпезный  храм.
Там  пирожковая  была...
Исчезла,  смерть  большевикам !
Зимой,  я  помню  при  луне ,
Плыла  русалкою  ко  мне,
Я  в  небо  прыгал  из  воды.
Исчезли  прошлого  следы.
Стоит  теперь  огромный  храм.
Куда  идти  не  знаю  сам ...


Рецензии