Ещё о пауках

Паук самец,увидя Паучиху
которая сидела под листом
она себе добычу сторожила
в растянутой сЕти над кустом.

Прилепив к сети свою паучью нитку
и осторожно по сторонам глядя
стал дёргать паутину паучихи
чтоб обратить вниманье на себя.

Ну что ж,на него она взглянула
"неплохой,приличный паучёк
брюшко хорошее,и красиво тело
не то,что там задрипаный сморчёк"

И под листок,ласково впустила
и ночку провели до самого утра
а утром солнышко листочек осветило
под ним от паучка...осталась кожура.

    Любить женщину?...люби,но берегись
    чтобы она тебя не сьела.


Рецензии