Кто раз ушел...

Кто раз ушел – не стоит  возвращать,
Не смог кто вас хоть раз простить, обнять,
Не стоит о таком вам и мечтать.

Кто вас не понял – не поймет опять,
Лишь только будет душу вам терзать,
Зачем такого возвращать.

Зачем напрасно на себя пенять
Он изменил, изменит и раз пять,
Еще и вас в том будет укорять.

Зачем такого надо возвращать,
Кто чувства ваши втаптывает в грязь,
На рану соли сыплет пядь.

Готовы босиком за ним бежать,
И сердца боль в тяжелый ком сжимать,
А он вас будет обижать.

Такого вам не надо возвращать,
Не перестал, кто сердце вам кромсать,
В вас острие ножа втыкать.

Такого вам не надо возвращать,
Готов любовь кто в вас испепелять,
Хоть трудно без него дышать.

Такого никогда не стоит ждать
Кто  упрекнул - не будет доверять
Любовь не сможет удержать.

Пусть на земле вам трудно устоять
Любовь вам будет сердце разрывать
Того не стоит возвращать.


Рецензии