Величие
НО РОДИНА И РАНЬШЕ
СТОЯЛА..ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ..,
БЫЛА, КАК ТВОИ СКРЕЩЕННЫЕ
РУКИ..,
БЫЛА, КАК ТВОИ СКРЕЩЕННЫЕ НОГИ.,
ВНУШАЛА ЧТО-ТО
ИЛИ ДАЖЕ НАПРЯМУЮ ГОВОРИЛА.,
- МНЕ ОБМАНУТЬ ТЕБЯ НЕ ТРУДНО.,
ОСОБЕННО, КОГДА ТЫ,
ВЕЧНО,
ВЕЧНО,
ВЕЧНО..
ОЧАРОВАН МНОЙ..!
ОСОБЕННО, КОГДА ТЫ САМ,.
И ЧЁРТОВ РАЙ И ЧЁРТОВ АД!
КОГДА ТЫ, MON AMI,
КОГДА ТЫ, MON AMI,
И САМ..,
- ОБМАНЫВАТЬСЯ РАД!
Свидетельство о публикации №119012003601