Месяц праздник

Месяц праздник на исходе
Так, январь зовут в народе
С первого, по двадцать пять
Можно праздники встречать.
Вот житуха, красота,
Лишь хватало бы бабла,
А не хватит, так займём
Но январь, не подведём.
Как же, главный он в году
Начинает, он версту,
Как проложит, так пойдём
Целый год не пропадём.
Месяц праздник, на исходе
Так привыкли, мы уж вроде
Веселиться да гулять,
Всё, надо ёлку убирать.


Рецензии