Размышления Господа

Люди, Я есмь Бог,
Летящий во свете к вам,
Не забывайте вы мой порог,
За ним спасения Храм.

Любовь - это вечное счастье,
Моё вам стройное откровение,
Будьте со мной в причастие,
Знаю будет вам искупление.

Воплотившись в Иисусе ране,
Я пожертвовал своим бытиём,
Любите меня покаянные,
Верну я вас в вечности Дом.

Б.Р.

20.01.2019.


Рецензии