Причиндалы
Корсеты, лифчики, трусы
Всё их куда-то вроде тянет
То в лес за рыбой, а то в реку по грибы
Дневник они с детства заводят
Так почитаешь аж улёт
Описывают вроде всё бы
Или совсем наоборот
Писательницы хоть от бога
Чем волосы покрасить тут
Какую сделать так причёску
Какой в неё гребень воткнуть
Массаж ей надо срочно сделать
Найти бы массажиста где
Какая там в мозгах морока
Свихнёшься сразу, быть беде
Ах эти бантики и броши
Какой здесь стан, какой аллюр
Они же сами причиндалы
Не посчитаешь у них губ.
Свидетельство о публикации №119012003549