Васильковое пламя

   Ты меня не догонишь,
Между нами время.
На меня грусть наводишь,
Я в упоре на стремя.
Васильковое пламя
И улыбки тепло.
Вот года между нами,
Зря спешишь ты в седло.
Я случайно задела,
Торопливой волной.
И Душа вдруг запела,
Позвала за собой.


Рецензии