Счастливые переживания в храме

Счастливые переживания в храме
Молящейся пастве вкусить не пришлось.
Амур с громким криком: Победа за нами!-
Ворвался, и чёрт знает что началось.
Гони сатану!- прихожане кричали,
Амура ловя в перекрестье креста.
Из иконостаса иконы упали,
И дьявол отверз для хуленья уста.
Полезли из подпола черти и гномы,
И паства в испуге оставила храм.
Амур закричал: Здесь рулят Купидоны!
Нас звать Легион, вот название нам!


Рецензии