9516. Всё в тебе...

Я без тебя не буду пить
Мне без тебя тоска под ухом
И на душе моей пожар. Не потушить
Лёд не вода - без тебя,а суша
И без тебя не пьян я от любви.

Всё в тебе.Ты тот клубочек оборвала
Всё в тебе.Что я люблю ты не знала
Всё в тебе.Разлука стукнуло мне в сердце
Всё в тебе.Ты без любви не королева...


Рецензии