Боль
Когда дети больны?
Вздремнуть пол часа ты не прочь
Хоть при свете луны...
Но лампа горит и лекарства
Стоят на столе,
И сердце ужасно болит -
И сильнее нет на Земле.
И шепчешь ты, хочешь
Всю боль забрать на себя,
Готова на все ты, детей
Бесконечно любя.
И чудо случилось-
И градусник словно горит.
На нем 39...
Зато лишь у мамы болит...
Свидетельство о публикации №119012003492