Чем запомнится год что ушёл

Чем запомнится год что ушёл
Фейерверками иль шарами
Или тем ,что уже прошёл
Или теми кто рядом с нами
Что нам год подарил с тобой
Мир ,Любовь ,смех иль просто слёзы
Повторится такой же вновь
И насколько захватит проза
Я конечно чуток взгрустну
Потому,что уже не вернётся
И наверно потом пойму
Что он в сердце моём отзовётся
Что останется в нём навсегда
Понесу я его по жизни
Пусть уйдут в бесконечность года
Донесу я их всех до тризны...
Буду рад я иным годам
Новым ,ярким и очень светлым
Никому я их не отдам
И пойму про себя я "где ты"...


Рецензии