Любимому
И ко мне воротилась она -
Моя женская, теплая нежность,
Что тебе одному отдана.
Нежность в сердце со встречи, что первою
И такой судьбоносной была.
И с любовью моей неразлучною
Остается, как прежде она.
Мне тепло от того, что мы вместе.
И спасибо за это судьбе.
Как была, так останусь невестою,
Предназначенной только тебе.
И с годами нежней мое чувство,
Верность все испытанья прошла.
Без тебя мне тоскливо и пусто.
Мне и жизнь без тебя не нужна.
Свидетельство о публикации №119012003486
Вера Цветочная 22.06.2019 12:48 Заявить о нарушении
Татьяна Жубринская 23.06.2019 13:39 Заявить о нарушении