Любовь, как много в этом слове одном

Любовь,как много в этом слове одном
Я с нею строю свой свет и дом
Любовью я наполняю весь день
Мне с нею совсем не страшно,не лень
Я с нею одной знаю зачем живу
И с нею одной вижу куда иду
Я с нею расщепляю атом,веду сердца
И с нею любой мне рядом и без конца
В тебя я Любовь верю,тобой дышу
С тобою я рад замку и шалашу
Тебя возвышаю словом и ветерком
Тобой лишь Любовь родная наполнен дом
Прошу всех кому страшно-спаси
Я знаю ты всё можешь,как без Любви?
С тобою растут и крепнут все города
И всем мирам чудесно с тобой всегда


Рецензии