Так было в крещенье
Чтоб набрать воды.
И совсем не побоялись
Ехать до реки.
В стороне сверкала ярко
Светлая палатка.
Люди ставили усопшим
Тонкие лампадки.
В прорубь люди погружались
Строго освящались.
Знали это, точно знали
Знаний набирались.
С верой в Бога Русь святая
Шла в его объятья.
Верили,что не оставит
Миру дарит счастье.
Свидетельство о публикации №119012003450