Ах, эти Маша и Медведь!..

20012019 1011

 
   Ах, эти Маша и Медведь!..
 
 
   Дал денег дед -
 
   На чай, на хлеб,
   На двести грамм конфет
   И на две пачки - этих!..
 
   Коротких толстых сигарет
 
   Ах, эти Маша и Медведь!
   Совсем как дети




Рецензии