Время лечит
но повода для грусти в этом нет,
гроза пройдёт,ненастье отступает,
и солнце свет,прям в омут наш прольёт.
И лес с рекой,и шум вороньей стаи,
к нам в душу верный путь найдут,
встречать рассвет,мы долго не устанем,
пока в зарю,все внуки не войдут.
Ужель и тучи,ветер в даль уносит,
уходит ночь,неся на крыльях тьму,
а утро светом,важно росы косит,
в ночи оставив, только тишину.
Мелькают в жизни,тени огорчений,
беда и горе,режут жизнь порой,
кровит душа,в местах тех от сечений,
лишь время раны,лечит нам судьбой!
Свидетельство о публикации №119012003348