Живые осколки

Этой ночью
Так не хватает
Тепла

А вчера
Была
Страсть
И ты
Ею текла...

А наутро
Размолвка
И новая
Ночь

Из стекла

Отстранённо
Холодная
Маска
Из естества

Почему же
Так быстро
Мы врозь
Если было
Тепло?

И как быстро
Все это сошлось
И как быстро
Прошло

Мы искатели
Буденных искр
И наш бег
Так размеренно быстр

Мы живые осколки
Что будут недолго
Мы живые осколки
Что не соединить...


Рецензии