Крещение

Хороша Крещенская водица,
И морозным воздухом дыша,
Сердце по другому станет биться,
Запоет восторженно душа.

Ну а тело, розовое тело,
Приобнимет дымкою Творец,
Как младенца робко и не смело,
В первый раз взял на руки отец.


Рецензии