Адское рычание...

Так жаль, что пыл двоих смеренно угасает,
Безжалостно бросая в прискверный ад любви,
Что сперва греет и счастье нам внушает,
Попробуй, девочка, в огне не потони...

Не захлебнись в пучине алой крови,
Льющуюся ртутью из раны ножевой.
Не затопи людей в кричащем вечно рёве
О том, что сами демоны тешутся с тобой.

Забудь про страсть несущие моменты,
Ты прошлое не соберешь ведь вновь.
Мелькаешь ты средь пошлой киноленты,
А всему вина- твоя наивная любовь,

Что крепко в сердце горестно засела.
Созвав всех лютых демонов земли,
Твоя душа сквозь пущу пламени запела,
И от рычания все черти померли.

16.01.19


Рецензии