Благословение Всевышним!

Когда я чувствую тяжесть внутри
Я вижу в себе нейронов вспышки,
Передающие информацию боли,
Мигающие по всему телу искры.
Пытаюсь позвать на помощь,
Слова застревают в горле,
Потом вырываются наружу.
Слова кружатся с каруселью,
Которую не остановить ударом мысли!
Слова летят,не передать им смысла,
Как ворох листьев,падают на землю!
На карусель подействовал лишь ветер,
Внезапно остановив ее движение!
Я одуванчиком на тонком стебле
Увидела себя в странном виде:
На месте головы -  мой мозг,
Впитавший все слова, над каруселью
И вместе с парашютами они десантом
Высаживаются на облака,
Налаживая связь мою с Всевышним!
Исчезла тяжесть изнутри,
Не вижу вспышек и все слова,
Что улетали от меня сложились
В благословение Всевышним!


Рецензии