Крещение

Гудят,звенят колокола
Несут окрест благую весть
Крещенье Господа сейчас
Хотя прошло веков не счесть

идет на речку крестный ход
гудит тихонечко народ
иконы с верою несет
что будет добрый этот год

И рубят Иордань во льду
Народ ликующий идет
во след хоругвям и кресту
И снова сердцем чуда ждет

Нисходит к людям Дух Святой
и бьется в душу глас с небес
Креститель нас собой зовет
и время радости,чудес.


Рецензии