2160. Ты пьешь меня... по капле... по глоточку...
И ВСЕ ЕЩЕ ХОЧЕШЬ...ОТЗВУКОВ МОЕЙ ЛЮБВИ...
ЧТОБ Я ...ДАРИЛА ТЕБЕ...КАЖДУЮ НОЧКУ...
ТРЕПЕТНУЮ НЕЖНОСТЬ...СВОЕЙ ЛЮБВИ...
И КАК ...СТЕПЕНЬ БЛАЖЕНСТВА ВОЗНИКАЕТ...
МЕЖДУ ТОБОЙ И МНОЮ...НЕ ПЕРЕДАТЬ...
СЛОВА ТЕРЯЮТСЯ...ЯЗЫК НЕМЕЕТ...ИКАЕШЬ...
И ЛИШЬ ТЕЛА НАШИ...ЧТО-ТО ГОВОРЯТ...
О...ТЫ ...ТВОРЕЦ ВСЕМОГУЩИЙ...ОТЕЦ МОЙ...
ПОЖАЛУЙСТА...НЕ ТРОГАЙ ...И НЕ МЕШАЙ МНЕ...
ТЫ СОЗДАВАЛ СВОЙ МИР...И ЛИШЬ ОН ТВОЙ...
НО ТЫ НЕ ВОЛЕН БЫТЬ...В СУДЬБЕ МОЕЙ ...ПРИ МНЕ...
ТЫ МУЗЫКУ СВОЮ...ВКЛАДЫВАЛ В СКРИПКУ...
ЧТОБ ТАК ЗВУЧАЛА...И СТРУНЫ ВСЕ РВАЛИСЬ...
НО СЕРДЦЕ И МОЮ ДУШУ...НЕ ТРОГАЛ...И УЛЫБКУ...
СВОЮ ЛИШЬ ПОСЫЛАЛ С НЕБЕС...ЧТОБ СРОСЛИСЬ...
СПАСИБО...ТВОРЕЦ МОЙ...ТЫ ВСЕВЫШНИЙ...
НЕ РАЗОЧАРУЮ ТЕБЯ Я...НИКОГДА...
И БУДУ ОТДАВАТЬ Я... ВСЕ ЛЮДЯМ...И ВЫШЕ...
ЛЕТАТЬ ТАК...КАК ТЫ ЭТОГО ХОТЕЛ...ВСЕГДА...
Свидетельство о публикации №119012003272