Так важно...
Взаимность дарить, а не фото в конверте.
Удачу, везение, все пополам...
И с милым в дорогу, назло всем ветрам.
Предать грусть забвенью, отдаться мечтам.
На сказочный остров по буйным волнам...
Счастливым быть просто, - казаться трудней.
Нам это так важно в течение дней.
В кругу быть любимых и верных друзей!
Свидетельство о публикации №119012003270