Немного о теперь безгрешном Моне...

-"Софочка,как вам это
нравится?
Говорила же своему адиоту:
-"Не лезь!"Таки полез до
проруби:грехи смывать..."
-"И..?"
-"Что-"И..."? Главный грех
отморозил..."



Юмор из "Одноклассников"




Ужасно растолстел по мере сил,
Среди борцов "Сумо"имел успех!
Отросток при купании весь смыл
И отморозил непослушный грех...


Рецензии