Я бы так тебя любил
найти тебя такую
Без нарядов и прикрас
ликом светлую родную
..Ах, как бы я тебя любил...
Если б я тебя нашёл то
любил бы больше жизни
И с небес луну достал
лишь одним желаньем мысли
..Ах, как бы я тебя любил...
И любовью ослеплён я б
не видел недостатки
Сердце б я тебе отдал целиком
и без остатка
..Ах, как бы я тебя любил...
И построив крепкий дом посадил
в саду деревья
На руках в тот дом занес
в нерушимость чувства веря
..Ах, как бы я тебя любил...
Если б знал что ты живёшь на Земле
моя родная....
И мечтаешь обо мне как и я
душой страдая
..Ах, как бы я тебя любил...
Я бы так тебя любил что
смутились даже боги
Не посмев разьеденить наши
судьбы и дороги
Я б всю жизнь тебя любил....
Свидетельство о публикации №119012000317