Ну вот

Ну вот наступила осень,
О том как все стало мы не спросим.
Ведь все недоступно и так запредельно,
А время тем самым стало линейно.
Ты мне подскажи как добраться до рая,
За тем поворотом ты вновь исчезая,
Так сильно захлопнул, что дверь с петель,
Я больше не люблю тебя....
P.S:а может я вру-не верь.


Рецензии