Я люблю твои нежные руки...
И твои голубые глаза
Я пройду через годы разлуки
Пусть беснуясь бушует гроза
Пусть вокруг завывают метели
Снегом все засыпая кругом
Лишь бы только слова долетели
Я люблю, снег растает потом
Снег растает и крик журавлиный
Известит, что вернулись домой
Птичьи стаи проделав путь длинный
И весной я вдруг встречусь с тобой
Расскажу, как люблю твои руки
Блеск твоих голубых нежных глаз
Не отдам тебя больше разлуке
Пусть она позабудет про нас…
Свидетельство о публикации №119012003155