В тебе есть все, что мне так мило

В тебе есть все, что мне так мило,
Вся жизнь :и грозы, солнце ,дождь,
И снег, и оттепель,приливы,
И абрикосы,и мороз.
В тебе есть сказки и реальность,
И воплощение разных мечт,
И сила духа,и термальность,
Тепло огня  и тайна свеч.
Любви и страсти очень много
И верность дружбе,и себе,
И чувство юмора,и строгость,
И притяжение ко мне.
В тебе есть кофе, и приправы,
Мороженое и коньяк,
И запах дыма ,и закаты,
Восходы, и всего, и всяк.
В тебе есть ласка и сомнение,
Уверенность и ураган,
И разноцветие настроения,
И послевкусие,и навар,
Такой ты разный,многогранный,
И необычный,и смешной ,
Ты для меня,такой желанный,
Ведь я твоя, ты только мой.

Минск,2019 г.


Рецензии