Пройдёт и раннее предзимье

Пройдёт и раннее предзимье
Стихов как старческая дрёма.
Мне стыдно их назвать своими
И разместить в свои альбомы.

И я бреду по заголовкам
Чужих стихов,чужих статей.
И исповедуюсь неловко
В стихах простых и без затей.


Рецензии