Спасибо

И у души бывает время листопада,
и сердце знает, что такое дождь
Ты знаешь, больше я тебе не рада,
При встрече перестала бить предательская дрожь.
Все равнодушное теперь не чуждо,
Отвыкли мы от расписания,
А это кому-то нужно?
Спасибо за то, что просто оценил мои старания


Рецензии