Тает между нами лед обид...
Это сон, я вынужден проснуться
Вновь пойму – тобою я забыт
Лишь осталось горько улыбнуться
Новый день больней от старых ран
В памяти хранятся наши встречи
Помнишь, город захватил туман
Это был с тобой наш первый вечер
Помнишь дни и ночи напролет
Не могли с тобой мы друг без друга
Как две птицы ринулись в полет
Кто же знал, что там лишь снег и вьюга
Ветер выл и крылья мне ломал
Я летел вперед и не сдавался
Но больней всего когда узнал
Ты с другим, а я один остался…
Тает между нами лед обид
В этот сон хочу навек вернуться
В нем не буду никогда забыт
В нем смогу опять с тобой проснуться…
Свидетельство о публикации №119012003076