Мичурин - лучший из соседей

Мичурин мне и дед и дядя
И лучший друг и кум и сват
Соседа я люблю не глядя
Всегда соседа видеть рад

Мы с ним микробов вместе травим
Он вкусный кофе мне варил
Мы на гитарах с ним играем
Могу сказать что он учил

Ведь он настраивал мне струны
Он говорил как баб любить
Мичурин и красив и умный
Могу любого убедить

Мичурин - лучший из соседей
Он друг мне, дядя, дед и брат
Пускай его сердцебиенье
Всегда стучит лишь в нужный такт


Рецензии