Время решать

Из за тебя предавала, тех кто слепо доверял ,
Предовала себя ,свою суть, свои мечты
Из за тебя доверяла, тем-кто душу разтаптал
Я тебе доверяла, ты не верил не мне,не в меня
Я чуть себя не потеряла, а ты просто ушёл в свой мир
Я пытаюсь найти ответы,а ты не хочешь мне помогать
И продолжаешь не тем доверять,меня не замечать и лгать.
Пришло время, что то решать.


Рецензии