Но счастье, то другое!
не нужно расщеплять в пробирках атом...
Достаточно лишь
принципам сегодня угождать
И суть упрямствами не выражать;
Достаточно кого нибудь сожрать:
Акула в бизнесе — прямое совершенство!
Добро тут не в почёте — излишнее блаженство...
Немного хитрости, немного лести
и ты уже в раю,
Уже купюры из кармана достаю
долларов, так тысяч двести
позволить можешь купить и Мерседеs
То шик, в том есть и суть и интерес,
роскошной и богатой жизни,
кто устоит! лишь только соблазни:
там девы пышногрудые
желают прокатиться;
Там люди нужные
и надобно крутиться.
Да бы не облажаться:
кому-то занести,
а где-то и прижаться!
А главное быть, мудрым и жестоким!
Кого-то наказать!
Удача улыбнулась и отнять;
Не бередить Мораль значением высоким!
Но счастье, то другое!
Тут правило есть золотое...
И Счастьем жить:
Не нужно в золоте ходить;
Любовью милостиво дорожить!
На сотканное Божией властью
И верить чувствам и любить!
Не это ли есть счастье!..
Свидетельство о публикации №119012003015
Людмила Бержакова 22.01.2019 22:20 Заявить о нарушении
Добра, любви вам счастья!
...с уважением Юрий!
Юрий Сафин 23.01.2019 15:47 Заявить о нарушении