Блестит ведро из танковой брони...

"Едет огромный военный "Урал!".
На светофоре резко тормозит
и в него врезается новенький
"Мерседес"...
Выходит водитель "Мерседеса".
Капот вдребезги разбит...
-"Господи,я ведь только из
ремонта!"-Возмущался водитель.
Прапорщик оглядел зад своего
автомобиля и тоже возмутился:
-"А я только вчера ведро
поменял!"



Юмор из "Одноклассников"





По-пьянке лишь в проблему эту вник
Всей головою,лысой,как коленка:
Блестит ведро из танковой брони
У прапорщика умного Петренко...


Рецензии