Нам в жизни паузы даются...
Чтоб оглядеться, отдохнуть.
Чтоб посмотреть, пути как вьются.
И отдохнув, нам снова в путь.
Пока мы в паузе, то нужно
Нам проследить прошедший путь.
Отбросить то, что нам не нужно.
По-новому на жизнь взглянуть.
Не догма жизнь. Она - в движении.
И каждый день он нов для нас.
А жизнь - есть наше отражение.
Жить не вчерашним, а сейчас.
Нельзя заглядывать вперед?
Но строить планы все же нужно.
Нас "ЗАВТРА" манит и зовет.
В него не верить очень грустно..
А пауза для нас лишь знак,
Чтоб отдохнуть душой и телом.
Понять, что делаем не так.
Исправить все конкретным делом.
Свидетельство о публикации №119012003002