Непотопляемый Чубайс

А у народа снова транс,
К кому взывать,уже не знает,
Непотопляемый Чубайс
Вновь о себе напоминает.
Не зная,что такое МРОТ,
Хоть у него "ума палата",
Но он считает,что народ
За свет совсем копейки платит.
Вот отчего страна бедна,
И может стать ещё беднее...
Россия бедная моя,
Когда чубайсов одолеешь?


Рецензии
Очень уж Сйабуч могуч,
Он повыше грозный тучь!

Евгений Петрович Свидченко   20.01.2019 10:41     Заявить о нарушении