РамтэпосвАтская БипЕтрика

     РамтэпосвАтская БипЕтрика

Если – Россию – переименовать в – РамтэпосвАта
то – полное название страны –
РамтэпосвАтская БипЕтрика  - что очень удачно для нас!

а мы – тогда  - рамтэпосвАтечи

Он  -  рамтэпосвАтеч

Она – рамтэпосвАтва  ( по значение – это - доброта)

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии